IMPRESSUM

https://www.bernhardinerzucht.eu
 

Manuela Del Medico
Hümbeli 75
5728 Gontenschwil
+41 62 773 14 76

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trans Alps Adventure

Bilder, Grafiken und Texte unterliegen dem jeweiligen Urheber und dürfen nicht ohne vorherige Zustimmung der Bernhardinerzucht.eu verwendet werden.

1. Datenschutzerklärung
Sie können von Bernhardinerzucht.eu bereitgestellte Partnerwebsites sowie unsere Mobile-Anwendungen (nachfolgend "Websites") besuchen und sich über die angebotenen Veranstaltungen informieren, ohne dass Sie Daten an uns preisgeben, die Ihre Identität bestimmen oder für uns bestimmbar machen (nachfolgend "Personendaten"). Wir erheben nur dort Personendaten, wo dies für die Inanspruchnahme unserer Dienstleistungen unabdingbar ist. Bernhardinerzucht.eu behandelt Personendaten vertrauensvoll, sorgfältig und zweckbestimmt. Wir halten uns dabei an die massgeblichen gesetzlichen Vorgaben und an die nachfolgenden Grundsätze. Mit der Eingabe Ihrer Personendaten und der Inanspruchnahme unserer Dienstleistungen akzeptieren Sie, dass wir Ihre Personendaten nach diesen Grundsätzen bearbeiten.

2. Erhebung und Verwendung von Personendaten
Es ist unser eigener Anspruch im Hinblick auf Ihre Sicherheit und den Schutz Ihrer Daten, so wenig Personendaten wie möglich von Ihnen zu erfragen und die notwendigen Angaben so sicher wie möglich zu verwalten. Einige Personendaten geben Sie bei der Registrierung bei auf www.berhardinerzucht.eu bekannt. Hierzu gehören z.B. Ihr vollständiger Name und Ihre E-Mail-Adresse. Für die Abwicklung von Ticket-Bestellungen werden weitere Angaben erforderlich, z.B. die Lieferadresse und/oder Ihre Handynummer, Ihre bevorzugte Zahlungsweise und gegebenenfalls Ihre Bank- oder Kreditkartendaten. Wir erheben, speichern, verarbeiten und nutzen Ihre Personendaten zum Zweck der Erbringung unserer eigenen Dienstleistungen, zur Durchführung des Ticketvertriebs sowie zur Zustellung von Marketinginformationen und nur im jeweils erforderlichen Umfang. Ihre Personendaten bewahren wir nur soweit und solange auf, als wir von Gesetzes wegen dazu verpflichtet sind.

3. Datensicherheit und Datenintegrität
Wir treffen angemessene organisatorische und technische Massnahmen, um Personendaten vor Manipulation, Verlust, Zerstörung oder unbefugtem Bearbeiten zu schützen. Der Zugriff ist nur besonders befugten Personen erlaubt, die mit der Betreuung unserer Server befasst sind. Die Server sind mit umfangreichen Sicherheitsmassnahmen gegen unerlaubte Zugriffe geschützt. Zur Abwicklung von Transaktionen setzt Bernhardinerzucht.eu das SSL-Sicherheitsverfahren ein. SSL unterstützt den sicheren Transport zwischen einem Web-Browser und einem Web-Server. Unsere Sicherheitsmassnahmen verbessern wir entsprechend der technischen Entwicklung fortlaufend. Bernhardinerzucht.eu übernimmt jedoch keine Haftung für Schäden infolge Datenverlust oder Kenntnisnahme und Bearbeitung von Personendaten durch Unbefugte.

4. Cookies
Bernhardinerzucht.eu setzt sogenannte Cookies ein, um die Nutzung der Dienstleistungen zu vereinfachen und Informationen zwecks Verbesserung der Dienstleistungen zu erhalten. Cookies sind kleine Textdateien, die der Browser in einem dafür bestimmten Verzeichnis im System des Nutzers ablegt. Zum Einsatz gelangen sowohl permanente Cookies wie auch Session Cookies. Permanente Cookies ermöglichen beispielsweise das automatische Login des Nutzers, sofern er dies bei der Anmeldung ausdrücklich wünscht. Session Cookies speichern beispielsweise die vom Nutzer angeklickten Veranstaltungen, um das spätere Auffinden solcher Informationen zu erleichtern. Sie haben jederzeit durch entsprechende Konfiguration Ihres Browsers die Möglichkeit, die Annahme von Cookies grundsätzlich zu unterbinden oder sich jedes Mal vor der Annahme eines Cookies eine Warnung anzeigen zu lassen und so selbst zu bestimmen, ob Sie das betreffende Cookie annehmen oder nicht. Sie können unsere Dienstleistungen grundsätzlich auch ohne Annahme von Cookies nutzen. Die Nutzung einzelner Funktionalitäten auf unseren Websites kann jedoch bei Deaktivierung von Cookies eingeschränkt sein.

5. Social Plugins
Unsere Websites verwenden Social Plugins (nachfolgend "Plugins") verschiedener sozialer Netzwerke wie zum Beispiel Facebook und Twitter (nachfolgend "Netzwerke"). Die Plugins sind mit einem Logo oder einem Texthinweis gekennzeichnet. Wenn Sie eine Seite unserer Websites aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern der Netzwerke auf. Der Inhalt des Plugins wird von den Netzwerken direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Website eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhalten die Netzwerke die Information, dass Sie die entsprechende Seite unserer Websites aufgerufen haben. Sind Sie bei einem der Netzwerke eingeloggt, ist es möglich, dass die Netzwerke den Besuch Ihrem Konto beim entsprechenden Netzwerk zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an die Netzwerke übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Netzwerke sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen der entsprechenden Netzwerke. Wenn Sie nicht möchten, dass die Netzwerke über unsere Websites Daten über Sie sammeln, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Websites bei den Netzwerken ausloggen. Auch wenn Sie aber nicht bei einem Netzwerk angemeldet sind, werden von Websites mit aktiven Netzwerk-Elementen Daten an die Netzwerke gesendet. Die Netzwerke können bei jedem Aufruf der Websites ein Cookie mit einer Kennung setzen, die über einen längeren Zeitraum gültig sein kann. Da Ihr Browser dieses Cookie bei jeder Verbindung mit einem Netzwerk ungefragt mitschickt, könnte das entsprechende Netzwerk damit ein Profil darüber erstellen, welche Websites der zur Kennung gehörende Anwender aufgerufen hat. Es wäre dann auch möglich, diese Kennung bei späterem Anmelden bei den Netzwerken wieder einer Person zuzuordnen.

6. Webanalysedienste
Wir verwenden Webanalysedienste (Auflistung untenstehend), um die Nutzung unserer Websites auszuwerten, um Informationen zwecks Verbesserung unserer Dienstleistungen zu erhalten und zur Steuerung von Werbeeinblendungen. Die Webanalysedienste verwenden in der Regel Cookies. Die dabei generierten Informationen können an einen Server im Ausland übertragen und dort gespeichert werden. Nutzer haben das Recht, jederzeit die zukünftige Aufzeichnung von Messdaten zu unterbinden, indem sie die Möglichkeit eines Widerspruchs (Opt-Out) auf den Webseiten der jeweiligen Anbieter nutzen (Links siehe unten). Bernhardinerzucht.eu setzt folgende Webanalysedienste ein: Google: http://www.google.com/settings/ads

7. Hinweis:
Der Widerspruch (Opt-Out) erfolgt jeweils mittels eines Cookies. Wird dieses Cookie gelöscht, ist ein erneuter Widerspruch erforderlich.

8. Weitergabe Ihrer Daten an Dritte
Bernhardinerzucht.eu übermittelt keine Personendaten an Dritte, ausser gegebenenfalls an eine Inkassostelle übertragen. Bernhardinerzucht.eu sorgt dafür, dass diese Dritten Personendaten nur so bearbeiten, wie Bernhardinerzucht.eu dies selbst tun dürfte. Vorbehaltlich behördlicher oder gerichtlicher Anordnungen gibt Bernhardinerzucht.eu Personendaten nicht an andere als die in diesen Datenschutzbestimmungen genannten Dritten weiter.

9. Weitergabe ins Ausland
Bernhardinerzucht.eu sowie beigezogene Dritte bearbeiten Personendaten zu den in diesen Datenschutzbestimmungen genannten Zwecken auch im Ausland. Die Bekanntgabe von Personendaten ins Ausland erfolgt jedoch nur wenn und soweit das betreffende Land über einen Datenschutz verfügt, der dem schweizerischen gleichwertig ist.

10. Marketing Sie können deklarieren, dass Sie keine Werbung wünschen. Sollten Sie sich erst später gegen die Zustellung von Werbung entscheiden, können Sie dies der jeweils zuständigen Kontaktstelle melden. Die im Zusammenhang mit dem Ticketerwerb erhaltenen Personendaten werden ausserdem genutzt, um Sie zukünftig darüber zu informieren, wenn gleiche oder ähnliche Veranstaltungen wie die, für die Sie bereits Tickets erworben haben, stattfinden. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Interessengebiete für solche Infomails anzupassen oder den Erhalt solcher Infomails per Link kostenlos abzubestellen.

11. Auskunft
Sie haben das Recht, unentgeltlich Auskunft darüber zu verlangen, ob und welche Personendaten Bernhardinerzucht.eu über Sie speichert (Art. 8 DSG). Darüber hinaus können Sie bezüglich Ihrer Personendaten verlangen, dass Bernhardinerzucht.eu unrichtige Personendaten berichtigt (Art. 5 Abs. 2 DSG).Das entsprechende Begehren richten Sie bitte schriftlich unter Beilage einer Kopie eines amtlichen Ausweises an: Bernhardinerzucht.eu, Hümbeli 75, 5728 Gontenschwil

12. Änderung dieser Datenschutzbestimmungen
Bernhardinerzucht.eu behält sich vor, diese Datenschutzbestimmungen jederzeit zu ändern. Änderungen werden auf den Websites von Bernhardinerzucht.eu publiziert und treten mit ihrem Aufschalten in Kraft. 13. Kontakt Bei Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen oder dem Datenschutz bei Bernhardinerzucht.eu möchten Sie bitte Kontakt mit uns aufnehmen.

13. Kontakt Bei Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen oder dem Datenschutz bei Bernhardinerzucht.eu möchten Sie bitte Kontakt mit uns aufnehmen. Gontenschwil, April 2019

Follow Us

+41 62 773 14 76